鴨鍋スタイル

家で鴨鍋

夏のそばサラダ

いつの間にか夏がやってきました。そばサラダの季節です。

レシピはこちら:

拙宅ではポン酢をかけるのが好きで、チョーコーのかけぽん、旭ポンズ、鎌田醤油のポン酢醤油などを適当にブレンドして使います。お好みでどうぞ。

蕎麦については以前、「妻有そば: 最強の乾麺」というタイトルのエントリーで詳しくご紹介しましたので、よかったら見てみてください。

f:id:aki500:20130707131255j:plain

チョーコー ゆず醤油かけぽん 400ml 瓶

チョーコー ゆず醤油かけぽん 400ml 瓶

旭ポンズ 360ml

旭ポンズ 360ml

広告を非表示にする